中国网球协会少儿网球发展联盟地区赛(厦门站)暨闳奥杯少儿网球积分赛

中国网球协会少儿网球发展联盟地区赛(厦门站)

暨“闳奥杯”少儿网球积分赛

一、 主办单位

中国网球协会少儿网球发展联盟

二、承办单位

厦门文魁体育推广有限公司

三、比赛时间

20171028

四、比赛地点

厦门海沧海旅石塘体育公园

五、比赛项目

短式网球单打(不分性别)

六、报名资格

1、只有在中国网球协会少儿网球发展联盟官网(http://www.ctajunior.org.cn)免费注册成为普通运动员方有参赛资格,运动员需在报名截止日期之前完成注册工作。

2.短网组运动员需200891日以后出生。

3、获得联盟运动员个人注册会员资格(缴纳会费)的参赛运动员可获得联盟积分排名,其他符合年龄规定的运动员会员,方可获得联盟积分保留90日的权利。

注:凡报名参赛的运动员必须持有当地公安机关颁发的第二代身份证原件(外籍人员可持有效护照),组委会将以第二代身份证确定运动员参赛资格和组别,若无此身份证,谢绝参赛。

七、赛制

1.根据报名情况采取分组单循环、单淘汰制的办法。

2.短式网球比赛采用三局两胜、每局11分的赛制。当一局分数为1010时,需一方净胜2分才能赢得该局;当分数为1414时,先到15分者赢得该局。

3.如遇天气影响,裁判长有权调整赛制,但需征得比赛监督同意。

4.竞赛规则采用中国网球协会最新审定的联盟积分赛竞赛规则。

八、报名和签到

1各参赛运动员通过联盟官方网站(http:www.ctajunior.org.cn)在各站比赛公布的截止报名日期前提交报名信息,截止报名后可在网站查询该项赛事报名信息。

2、报名截止日为20171025

3、咨询电话:陈小姐:18030019926  陈先生:18030209890

3、参赛运动员于比赛当天800到比赛场地报到,830准时开赛。

4、报名后,任何运动员不得无故退出比赛。报名后不参加比赛的运动员必须按规定接受处罚。如遇特殊情况,书面告知承办方或联盟。

九、费用

1参加比赛的运动员按报名参加的项目缴纳报名费,短式网球60/人;食宿、交通费用自理。

十、未尽事宜承办单位另行通知。



完整赛事方案请点击下载:赛事方案
比赛场馆照片
赛事掠影